Kampong Improvement Program (KIP) dan dampaknya di Kelurahan Maccini KMUP - Paturusi, Syamsu Alam (Sub Proyek Riset Institusional, Universitas Hasanuddin, 1981)
On a slum improvement program and its influence on a local ward in Kecamatan Makassar, Kotamadya Ujung Pandang.