Persiapan program penanganan proyek perintis pemugaran perumahan desa (P3D) di desa miskin : laporan akhir (Departemen Pekerjaan Umum, Direktorat Jenderal Cipta Karya, Direktorat Bina Program Cipta Karya, 1985)
Planning program for a housing improvement project in poor villages in Indonesia, 1984/85-1988/89.