Penelitian dan perencanaan sosial ekonomi dan pengembangan lingkungan daerah pemukiman transmigrasi Ongka, 1979 (Departemen Tenaga Kerja dan Transmigrasi, Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Transmigrasi, Propinsi Sulawesi Tengah, 1979)
Social economic planning and environmental development of internal migration in Ongka Village, Kecamatan Moutong, Kabupaten Donggala, Sulawesi Tengah Province.