Pandangan keagamaan dan kecenderungan perilaku menyimpang di antara remaja perokok dan bukan perokok : laporan penelitian (Proyek Penelitian Keagamaan, Badan Penelitian dan Pengembangan Agama, Departemen Agama RI, 1988)
Opinions of juvenile smokers and non-smokers on religion and its role; research.