Perubahan pola kehidupan masyarakat akibat pertumbuhan industri di daerah Bali (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Direktorat Sejarah dan Nilai Tradisional, Proyek Inventarisasi dan Dokumentasi Kebudayaan Daerah, 1985)
Changes in the patterns of social life as a result of the development of industry in the Bali region.