Penelitian fase II untuk pengembangan pemukiman transmigrasi Tungkal Ulu XII b/D (Halcrow Fox and Associates, 1983)
Documentation for a transmigration site located between Kabupaten Tanjung Jabung and Kabupaten Batang Hari in Propinsi Jambi.