Pendidikan kependudukan madrasah aliyah : pedoman penyelenggaraan dan kurikulum : buku guru (Direktorat Pembinaan Perguruan Agama Islam, Ditjen Pembinaan Kelembagaan Agama Islam : Unit Pelaksana Kependudukan dan Keluarga Berencana, Departemen Agama, 1982)
Manual for population education of Islamic high schools in Indonesia; teacher's guide.