Perubahan aspirasi kemasyarakatan dalam komunitas Muslim pedesaan : kasus Desa Segaralangu, Cilacap - Hisyam, Muhamad (Fakultas Pascasarjana, 1989)
The social changes in the Muslim community in Desa Segaralangu, Kabupaten Cilacap, Jawa Tengah Province; a case study.