Hasil rapat kerja Menteri Tenaga Kerja Sudomo dengan Komisi VI DPR-RI tanggal 25 September 1984 (Biro Hubungan Masyarakat, Bagian Hubungan Lembaga Negara, 1984)
Response of the Minister of Manpower to question by the Sixth Commission of Indonesian Parliament on development of manpower in Indonesia.