Peranan ABRI dalam pembangunan nasional jangka panjang tahap kedua - Siregar, Burhanuddin (Kertas karya perorangan (TASKAP) peserta kursus reguler., 1989)
Role of Indonesian Armed Forces in the second long term development plan; paper.