De la part de Son Excellence Guillaume Shirley, Ecuyer ... Proclamation pour encourager tous volontaires a faire la guerre contres les Indiens de Saint Jean et du Cap Sable : ... Donné a la chambre du Conseil a Boston, le second jour de Novembre 1744 ([Printed by John Draper], 1744)
November 2, 1744 Proclamation in French by Governor William Shirley for the recruitment of Indian fighters.