Study angkutan sungai di wilayah perbatasan Kalimantan Timur : final report (Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan, Institut Teknologi Sepuluh Nopember Surabaya, 1986)
Technical specifications for river transport in the border areas of Kalimantan Selatan.