Laporan inventarisasi pengukuran areal dan tata kapling lahan usaha II dalam rangka pemenuhan lahan usaha Kota Bangun, WPP XIV C/SKP A, B, Kalimantan Timur (Departemen Tra[n]smigrasi, Direktorat Jenderal Penyiapan Pemukiman, Direktorat Penyiapan Areal Pemukiman, 1986)
Inventory of land suitability for agricultural purposes of a migration site in Kecamatan Kota Bangun, Kabupaten Kutai, Kalimantan Timur Province.