Album seni budaya Sulawesi Selantan : seni tenun Mandar dan Bugis / direncanakan, dipotret dan disusun oleh Bobin, Fajar Sidik, Sudarisman - Bobin; Sidik, Fajar; Sudarisman (Proyek Media Kebudayaan, Departemen Pendidikan dan Kebudayaan RI, Direktorat Jenderal Kebudayaan, 1980)
Album of the traditional arts of hand weaving of the Mandar and Bugis of South Sulawesi.