Laporan penelitian dampak negatif wisatawan asing terhadap perilaku budaya masyarakat sekitar - Sutaryo (Universitas Gadjah Mada, 1986)
Effect of tourism on sociocultural life of local communtity in Yogyakarta Special District; research report.