Tambo Kejai beserta lima buah cerita rakyat lainnya dari Bengkulu (Proyek Pengembangan Media Kebudayaan, Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, 1970)
Folktales from Bengkulu, South Sumatra and a story on the origin of its people.