Bahādur Yār Jang mashāhīr-i va̤tan kī naẓar meṉ - Naẕīruddīn Aḥmad (Milne ke pate, Sūpar Sānik Kāpīng Sanṭar, 1979)
Collection of writings about Nawab Bahadur Yar Jang, 1905-1944, Urdu scholar and statesman from Hyderabad.