Pekerjaan rencana teknis satuan pemukiman tahap III A Propinsi Irian Jaya, paket B 13, lokasi Jagebob, WPP/SKP XXIV c/J tahun 1983/1984 : final report (Prospera Consulting Engineers, 1986)
Development plan for a transmigration site in Jagebob, Irian Jaya.