Memori Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Propinsi Daerah Tingkat I Nusa Tenggara Timur, 1982-1987 (Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Propinsi Daerah Tingkat I Nusa Tenggara Timur, 1987)
Term report of the Local Assembly of Nusa Tenggara Timur Province.