Situasi sekolah-sekolah Katolik Propinsi Kalimantan Barat, 1976 : Keuskupan Agung Pontianak, Keuskupan Sintang, Keuskupan Ketapang, Prefektur Apostolik Sekadau - Boelaars, Huub (Pusat Penelitian Atma Jaya, 1978)
Survey report on Catholic schools in Kalimantan Barat probince, 1976.