Eksperimentasi aspek seni tari : usaha pengembangan tari dana dari tari pergaulan diangkat menjadi tari pertunjukan di Propinsi Bengkulu - Siran, A. R. (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Kantor Wilayah Propinsi Bengkulu, Proyek Pengembangan Kesenian Bengkulu, 1987)
Research and experimentation on the movement and musical accompaniment of the dances of Bengkulu Province.