Kumpulan kertas kerja konperensi, lokakarya, seminar, dan sejenisnya di Indonesia : koleksi PDIS - Basuki, Sulistyo (Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia, Proyek Pengembangan Pusat Dokumentasi dan Informasi Bidang Ilmu-Ilmu Sosial dan Kemanusiaan, LIPI, 1977)
Catalog of working papers on the social sciences and humanities presented at various conferences, seminars, etc. in Indonesia.