Pelaksanaan pembagian harta bersama dalam perkawinan di kalangan masyarakat Minangkabau di Sumatera Barat : laporan penelitian - Chatib, Lukman, 1934- (Universitas Andalas, Fakultas Hukum dan Pengetahuan Masyarakat, 1981)
Division of joint marital property in Minangkabau community, Sumatera Barat; research report.