Daftar penelitian pendidikan Pusat Penelitian Pendidikan (ex B.P.P.) I.K.I.P. Yogyakarta, tahun 1968-1974 (P. 3, Institut Keguruan dan Ilmu Pendidikan Yogyakarta, 1974)
Summary report on educational research carried out by the Educational Training Institute, 1968-1974.