Rencana kerangka umum kota Martapura (Direktorat Tata Kota dan Tata Daerah, Direktorat Jenderal Cipta Karya, Departemen Pekerjaan Umum bekerja sama dengan PT. Perencana Aneka Sarana, 1981)
Master plan for Martapura, Propinsi Kalimantan Selatan.