Laporan penelitian pengaruh sosial budaya dari komunikasi satelit (Proyek Penelitian dan Pengembangan Penerangan, Departemen Penerangan RI, 1977)
Sociocultural effect of domestic satellite communication system in Jaws Tengah, Kalimantan Selatan, Nusa Tenggara Timur, and Lampung; case study.