Cerita rakyat tokoh utama mitologis dan legendaris daerah Nusa Tenggara Barat : bahasa daerah (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Pusat Penelitian Sejarah dan Budaya, Proyek Penelitian dan Pencatatan Kebudayaan Daerah, 1978)
Folktales of Nusa Tenggara Barat region, myth and legend; this collection contains 20 stories and begins with: Dewi Rinjani.