Daerah pemukiman di masa purba : buku petunjuk untuk Taman Prasejarah Leang-Leang - Abd. Muttalib M. (Kantor Suaka Peninggalan Sejarah dan Purbakala Wilayah Propinsi Sulawesi Selatan, 1980)
On prehistoric sites in Leang-Leang, Kecamatan Bantimurung, Kabupaten Maros, Sulawesi Selatan.