Himpunan peraturan tentang pendapatan asli daerah Propinsi Daerah Tingkat I Riau (Dinas Pendapatan Daerah Propinsi Daerah Tingkat I Riau, 1983)
Collection of one law and local regulations of Riau concerning local taxation and other sources of revenue.