Shāʻirī kī dūsrī kitāb, baʻd tarmīm va iz̤āfah-yi kas̲īr : Urdū zabān meṉ taqt̤īʻ karnekā āsān qāʻidah - ʻIshrat, Ḵẖvājah Muḥammad ʻAbdurraʼūf (SAMP early 20th-century Indian books project ;, 1934)
On Urdu poetics.