Dampak modernisasi terhadap hubungan kekerabatan Propinsi Daerah Istimewa Aceh - Mahmud, Syamsuddin (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Direktorat Jenderal Kebudayaan, Direktorat Sejarah dan Nilai Tradisional, Proyek Inventarisasi dan Dokumentasi Kebudayaan Daerah, 1984)
The impact of modernization on the relationship within the kinship group in Aceh region.