Laporan Gubernur Kepala Daerah Tingkat I Jawa Tengah kepada Team Peneliti Pemberian Tanda Kehormatan Parasamya Purnakarya Nugraha Tingkat Pusat (Pemerintah Propinsi Daerah Tingkat I Jawa Tengah, 1979)
Report on the development of Central Java Province in the Second Five Year Development Plan, 1974/1975-1978/1979.