Parumpamaan di hata Angkola-Mandailing (Tapa[n]uli Selatan) - Hanafiah, Ali (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Proyek Penerbitan Buku Bacaan dan Sastra Indonesia dan Daerah, 1980)
Proverbs of the Angkola and Mandailing Batak people.