Rechnerische Ermittlung des für die Fahrgäste günstigsten Haltestellenabstandes bei elektrisch betriebenen Verkehrsmitteln für Stadt-und Vorortverkehr - Hinze, Alfred Otto Christian, 1899- ([s.n.], 1931)
Mathematical models for transit stop locations.