Museum Perjuangan Yogyakarta : buku informasi koleksi - Yusuf, Achmad; Djoko Soekiman (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Ditjen Kebudayaan, Proyek Pengembangan Permuseuman Daerah Ist. Yogyakarta, 1984)
Catalog of the collection of Museum Perjuangan Yogyakarta.