Laporan penyelenggaraan transmigrasi di Kalimantan Barat (Departemen Transmigrasi R.I., Kantor Wilayah Departemen Transmigrasi, Propinsi Daerah Tingkat I Kalimantan Barat, 1986)
Report on transmigration settlements in Kalimantan Barat.