Laporan hasil penelaahan status hukum tanah yang dikelola Departemen Pertanian (Departemen Pertanian, Biro Hukum dan Organisasi, Proyek Pembinaan Hukum Bidang Pertanian, 1982)
On status of land titles in Indonesia managed by the Dept. of Agriculture.