Kebijaksanaan pokok Direktorat Jenderal Radio, Televisi, dan Film, Departemen Penerangan R.I. : dengar pendapat Komisi I DPR-RI dengan Dirjen RTF, 12 Februari 1986 (Direktorat Jenderal Radio, Televisi, dan Film, 1986)
On the policy and programs of the Directorate General of Radio, Television, and Films in Indonesia.