Laporan penelitian pandangan dan perilaku masyarakat terhadap pelayanan penderita kusta di kota administratif Palu - Mangngasing, Nasir (Balai Penelitian, Universitas Tadulako, 1990)
Opinion of the community on the social service for the leprosy in Palu, Sulawesi Tengah Province; research report.