Laporan hasil kunjungan kerja Komisi VI DPR-RI pada reses masa persidangan II tahun sidang 1993/1994 (Dewan Perwakilan Rakyat, Republik Indonesia, 1994)
Visit report on the implementation of development of industry, manpower, etc. in Riau Province.