Inventarisasi dan dokumentasi kesenian daerah Sulawesi Utara : Kab. Sangihe Talaud, Kodya Manado, Kab. Minahasa, Kab. Bolaang Mongondow, Kodya Gorontalo, Kab. Gorontalo (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Proyek Inventarisasi dan Dokumentasi Kesenian Jakarta, 1980)
Inventory of traditional music, dances, and other arts of Sulawesi Utara.