Laporan eksekutif penelitian sumber daya pendidikan di lingkungan perguruan tinggi - Notodihardjo, Hardjono (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Badan Penelitian dan Pengembangan Pendidikan dan Kebudayaan, Pusat Penelitian Pendidikan dan Kebudayaan, 1985)
Summary of a research on quantity and quality of manpower and other resources of higher educational institutions in Indonesia.