Analisa value-added dan intermediate cost wisata bahari Manado Pulau Bunaken - Jan, Hasan (Proyek Peningkatan Pengembangan Perguruan Tinggi, Universitas Sam Ratulangi, 1985)
Economic analysis of tourism at Pulau Bunaken, Manado.