Jawaban Direktur Utama PLN atas pertanyaan Komisi VI DPR (perindustrian, pertambangan dan energi, tenaga kerja, dan BKPM) dalam rapat dengar pendapat Direktur Utama PLN dengan Komisi VI DPR-RI, tanggal 18 Februari 1993 (Perusahaan Umum Listrik Negara, 1993)
Response of the Director of State Electric Company to questions raised by the 6th Commission of the Indonesian Parliament on electrical and mining industry.