Optimalisasi hubungan bilateral Indonesia dengan Aljazair guna meningkatkan kerjasama di bidang pertanian (ketahanan pangan) dalam rangka ketahanan nasional masing-masing negara - Mohammed, Moussaoui (Kertas karya perorangan (Taskap), 2012)
Cooperation between Indonesia and Algeria on food security.