Rencana Pembangunan Lima Tahun Ketiga daerah Propinsi Daerah Tingkat I Kalimantan Tengah, 1979/80-1983/84 (Propinsi Daerah Tingkat I Kalimantan Tengah, 1979)
Third Five Year Development Plan for Kalimantan Tengah, 1979/80-1983/84.