Studi tentang dampak demplot penghijauan di lahan kering masyarakat desa - Husaeni, E. A. (Endang Ahmad ) (Fakultas Kehutanan, Institut Pertanian Bogor, 1986)
On a reforestation project in Desa Citanglar, Kecamatan Surade, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat.