Pertumbuhan pemukiman masyarakat di lingkungan perairan daerah Sumatera Selatan (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Direktorat Sejarah dan Nilai Tradisional, Proyek IDKD, 1985)
The growth of human settlements in the coastal water environment of Sumatera Selatan region.