Keputusan Presiden Republik Indonesia nomor 22/1986 Tentang Daftar Skala Prioritas Bidang-Bidang Usaha Penanaman Modal (Diperbanyak oleh Koperasi Pecandran BKPM, 1986)
Capital investment priorities for Indonesia for 1986; presidential decision.