Laporan penelitian status sosial wanita Cina dalam kawin pembauran di Kota Administratif Kupang, Nusa Tenggara Timur - Rubino, Listianawati (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Nusa Cendana, 1986)
On the social status of Chinese Indonesian women in mix marriages in Kupang, East Nusa Tenggara Province; a research report.